Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad7 марта, 12:14
    Эй. МРАЗЬ, сделай милость СДОХНИ САМА. Ты здесь НЕ АДВОКАТ, а СОСКА ПОДЗАБОРНАЯ.Ограничение прав ...
  • Николай Панкратов7 марта, 11:30
    Видимо запахло жареным и еврей заметает следы.Познер назвал Рос...
  • Галина Беликова7 марта, 11:08
    Браво,браво. Вы,придурок,уже обеспечил себе 119 статью УК А в СИЗО вам объяснят,что адвокатов обижать нельзя.К стате...Ограничение прав ...

Звёзды шоу-бизнеса в России не живут, а выживают: За вечер могут заработать лишь 2 млн рублей

Звёзды шоу-бизнеса в России не живут, а выживают: За вечер могут заработать лишь 2 млн рублей

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров посетовал на тяжёлое положение звёзд шоу-бизнеса в России во время пандемии коронавирусной инфекции. По его словам, им приходится буквально выживать, а не полноценно жить. Лавров заявил, что за вечер звёзды могут заработать лишь два миллиона рублей: ценник пришлось снизить чуть ли не вдвое.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров пожаловался на "выживание" артистов в России во время пандемии коронавируса. Так, многим пришлось снизить цену за свои выступления, чтобы хоть что-то заработать.

Он рассказал о положении Кристины Орбакайте, Валерии, Леонида Агутина и Анжелики Варум. За частные новогодние выступления приходится брать значительно меньше. Раньше их выступление стоило 3,5 миллиона рублей. Сейчас сумму пришлось урезать почти вдвое.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров в интервью "Собеседнику" рассказал о финансовом положении звёзд российской эстрады во время пандемии.

"Да, теперь их можно пригласить за два миллиона рублей. Они это сделали, чтобы хоть что-то получить. Но спроса нет", - пожаловался Лавров.

Он рассказал и о положении группы "Ленинград". Артисты, наоборот, решили не снижать "планку": они просят столько же, сколько и до пандемии, - 150 тысяч евро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх