Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad7 марта, 12:14
    Эй. МРАЗЬ, сделай милость СДОХНИ САМА. Ты здесь НЕ АДВОКАТ, а СОСКА ПОДЗАБОРНАЯ.Ограничение прав ...
  • Николай Панкратов7 марта, 11:30
    Видимо запахло жареным и еврей заметает следы.Познер назвал Рос...
  • Галина Беликова7 марта, 11:08
    Браво,браво. Вы,придурок,уже обеспечил себе 119 статью УК А в СИЗО вам объяснят,что адвокатов обижать нельзя.К стате...Ограничение прав ...

Шойгу поставил флот США в тупик простым вопросом. Чем ответят американцы?

Шойгу поставил флот США в тупик простым вопросом. Чем ответят американцы?

Глава Минобороны России прокомментировал активность флота США в Чёрном море. "Каждый месяц вы слышите об этом, что там некорректно чего-то сопроводили не так… Но а чего они там делают?" - спросил Шойгу.

Министр обороны России Сергей Шойгу изящно ответил на претензии США по поводу "опасных манёвров" в Чёрном море. Фрагмент интервью главы Минобороны показали в программе "60 минут".

Шойгу напомнил американской стороне, что флот России не ходит туда-сюда у берегов Сан-Франциско. Это корабли флота США регулярно наведываются в Чёрное море. А российские корабли их просто сопровождают.

"Каждый месяц вы слышите об этом, что там некорректно чего-то сопроводили не так… Да, там ещё у них есть: непрофессионально, некорректно и т.д. Там набора слов хватает. Но а чего они там делают?" - задал вопрос по существу Сергей Шойгу.

Напомним, что США и НАТО пробуют границу России на прочность как на воде, так и в воздухе. Только на этой неделе российским истребителям приходилось несколько раз отгонять от Крыма стратегические бомбардировщики США.

Шойгу поставил флот США в тупик простым вопросом. Чем ответят американцы?

источник

Картина дня

наверх