Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

Готовьтесь прививаться от "короны" все - принудительно

Мне коллега говорит: «Вакцинация будет добровольная, ну и всё тогда, я пас». Ты пас?! Ты не просто глупец, ты дезертир с поля боя. Ты обязан привиться, чтобы все были живы. И ты, и твоя семья, и твои близкие, и твои дети. Вакцинация должна быть принудительной. Как в СССР была, где людей спасали. Я в этом уверен. 

Готовьтесь прививаться от "короны" все - принудительно

Вы уже поняли, что мы на войне с коронавирусом?! Осознали, что такое пандемия?! Или вам всё ещё кажется, что происходящее — шуточки, Всемирная Организация Здравоохранения дурака валяет, правительство нас разводит, «мировое правительство» всех обманывает, а может даже — что новый коронавирус, который КОВИД-19, не страшнее простуды. Ситуация простая. Или вакцинируется 75-90% населения планеты, или пандемия не закончится вообще, так и будут рекорды умерших. 

Страшно прививаться непроверенной вакциной? Я согласен. Страшно. Мне тоже. Но прививка даёт хоть какой-то шанс. Без неё будешь болеть снова и снова и снова, пока не надорвётся иммунитет, не заболеешь тяжело, и не сдохнешь. Послушайте учёных. Они прямо говорят, что можно заболеть снова. Бессимптомно переболел — повезло. Второй раз с лёгкими симптомами, может быть. В в третий уже в больнице на ИВЛ, где, как рассказал главврач Коммунарки в фильме «Эпидемия» Проценко, 13% пациентов выживает.

Ну и какой выход?!

У нас, россиян, никакого выхода нет. Только вакцинироваться. Хорошо, если будет выбор между вакцинами. Но я так думаю, что выбор будет потом. Пока у нас выбора нет. Всех будут прививать в 2021 году (лучше бы скорее) «Спутником». И радуемся, что бесплатно. Хлопаем в ладоши. Потому что заболеть всё равно можно, но не тяжело, как сказала Попова. Под ИВЛ не попадёшь. 

Когда будет выбор? Когда придётся прививаться по новой. Через месяцев 8-9, сколько там сохраняется иммунитет. При наилучшем раскладе 2 года, рассказывают учёные. И каждые два года надо обновлять прививку, называется «ревакцинация». И ничего не поделаешь. Или пандемия просто не кончится. Никогда. Летом спад. Осенью-зимой-весной такой же кошмар, как сейчас: ограничения, болезни, смерть близких и друзей-знакомых. Я этого не хочу. 

Я не знаю, вернется привычный мир или нет. Наверное, уже нет. Хотя как же я скучаю по 2019. И предыдущим годам. Но я рад, что у нас есть шанс привиться сейчас, и жить спокойно, пока не изобретут другие вакцины, у которых, может, будет побочка поменьше. Вакцины новые, и что от них ждать, неизвестно. мРНК. Я пытался разобраться. Я так понимаю, вмешательство непосредственно в геном. Ничего не понял. Остаётся одно, верить учёным. 

Выхода нет. Надо прививаться. Причём, прививаться должны все. Это война. А кто не прививается, тот дезертир с поля боя с коронавирусом и отщепенец в обществе. Мы должны всей страной подняться. По закону военного времени... чего с такими делать?! Не расстреливать же. Лишить медицинского обслуживания по ОМС, не давать, чтобы он, заразный, ездил с нами на одних автобусах, троллейбусах, в трамваях, метро. Чтобы не было его в самолёте вместе с тобой. Чтобы не ходил в наши магазины, в наши торговые центры. Не работал с людьми. Нашивку ему на одежду «не привит». Чтобы каждый видел, что человек опасен. И для окружающих. И для себя. Он дезертир. Он заслужил. 

А мы этот коронавирус победим в России. Не знаю, что там на Западе, как они решат, наверное, добровольно будет, а в России вакцинация должна быть принудительной. При СССР была, когда речь шла о страшных болезнях. И сейчас пусть будет. Я советский отчасти, я в СССР родился, и хочу, чтобы те, кого я люблю, были живы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх