Актуальная тема!

50 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Холуй Кремля предлагает очередное ограбление народа.За метро - 50 коп...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Нечего вы не сделаете. Система такая. Обман властью народа оформленный в самообман. Мы не только должны себя дурить н...О мнимом запрете ...
  • Владислав Литвинов
    Именно это я не хочу говорить, потому что становится, на мой взгляд, всё хуже и хуже!?Геннадий Зюганов:...

"За оскорбления надо убивать, это вопрос "чести и достоинства".

"За оскорбления надо убивать, это вопрос "чести и достоинства".

фото Ксения Собчак/YouTube

Доктор Мясников, тот самый большой друг Соловьёва, который сначала отрицал коронавирус, а теперь внезапно стал главным по информированию населения о диковинной заразе, сообщил прекрасное: оказывается, за оскорбление совершенно нормально убить человека. Ну и заодно пригласил всех своих хейтеров к себе в гости: "То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, это сто процентов".

Здесь можно было бы пройти мимо: мало ли, кто что сказал. Но Мясников не абы кто. Он был доверенным лицом Путина на президентских выборах, затем Собянина на мэрских. Он не вылезает из эфиров федеральных каналов, он главный спикер оперштаба Москвы по борьбе с коронавирусом. То есть для какого-то количества людей Мясников является авторитетом. И вот он начинает транслировать мысли, что за оскорбления надо убивать, это вопрос "чести и достоинства". 

Россия, кстати, по числу умышленных убийств занимает первое место в Европе. Из расчёта на 100 000 населения у нас убивают в 10 раз чаще, чем в Германии, и в 2 раза чаще, чем в США, откуда постоянно приходят новости про шутинги.

В нормальном обществе человек с подобными идеями должен не в телеэфирах сидеть, а находиться на принудительном лечении.

https://telega.at/varlamov/4604

Картина дня

))}
Loading...
наверх