Актуальная тема!

50 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Водолагин
    Жаль эту пустышку. Она глупа и безграмотно. Это продукт реформ образования в нашей стране, которые проводятся запад н...Журналист не выде...
  • Олег Пиманов
    А это что такая?Журналист не выде...
  • Аркадий Григораш
    ВАЙ , ещё один монезаточка, ну сказала и ШО? про таких Лавров хорошо сказал ДЕБИЛЫ Бл.Журналист не выде...

Правильное предложение

Правильное предложение

Президент внёс в ГД законопроект, предусматривающий сокращение численности Конституционного суда РФ с 19 до 11.

Правильное предложение, но вечно власть полумерами ограничивается, решительности Кремлю не хватает.

Трудные времена для Родины наступают, финансовая система вот-вот треснет. Дело может дойти до того, что кубышку ФНБ придётся потревожить. А она же не для общего пользования создавалась - на всех не напасёшься, а для поддержки заслуженных и уважаемых людей.

И, ведь, есть места, где более серьёзную экономию средств можно осуществить через сокращение поголовья иждивенцев, рассевшихся на народной шее.

Взять ту же Думу. Ну зачем содержать там 450 ртов? Есть 4 фракции, во всех железная дисциплина, как старшОй скажет, так и жмут кнопки. Вот и оставить там этих четверых. У каждого по кнопке, ну, и Володин пятый, который трубку телефона к уху подносит, слушает чего из Кремля скажут и даёт команду: "нажимай!"

Или этот, на Дмитровке, который теперь велели Сенатом называть. По карману ли государству в такой сложный период эта дорогостоящая синекура?

Нет, ликвидировать нельзя, всё таки орган в Конституции записан. Но голосуют тоже все одинаково и оставить там одну Валентину Ивановну. Кстати, из уважения к возрасту, не следует заставлять её каждый день в Москву мотаться.

Протянуть провод, поставить ей кнопку прям там, на госдаче, и пусть при необходимости нажимает.

И таких учреждений для оптимизации численности уйма наберётся! И денег незнамо сколько от сокращений штатов появится, и помещения в прекрасных местах на сотни тыщ квадратных метров освободятся. В аренду сдать и опять же денежка потечёт.

Да тот же Белый дом на Краснопресненской набережной, который за 5 бюджетных млрдов собрались ремонтировать. Продать коммерческой структуре и пусть тратятся, ежели увидят необходимость в ремонте. А правительство уволить. Зачем оно, если точно такое же в Кремле сидит вокруг президента в качестве помощников и советников?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109589/36961/-

Картина дня

наверх