Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad7 марта, 12:14
    Эй. МРАЗЬ, сделай милость СДОХНИ САМА. Ты здесь НЕ АДВОКАТ, а СОСКА ПОДЗАБОРНАЯ.Ограничение прав ...
  • Николай Панкратов7 марта, 11:30
    Видимо запахло жареным и еврей заметает следы.Познер назвал Рос...
  • Галина Беликова7 марта, 11:08
    Браво,браво. Вы,придурок,уже обеспечил себе 119 статью УК А в СИЗО вам объяснят,что адвокатов обижать нельзя.К стате...Ограничение прав ...

Прошло пять часов после прививки... немного сводит пальцы на руках

Прошло пять часов после прививки... немного сводит пальцы на руках

Сергей "Zergulio" Колясников

Блогер

Сделал прививку от коронавируса. Процесс был до обидного скучен. А вот последствия оказались увлекательными! Людям без чувства юмора читать не рекомендуется.

Итак, прошло пять часов после прививки... Необычайная легкость в мыслях. Но все мысли почему-то про Путина.

Немного сводит пальцы на руках. Особенно когда пытаюсь переключить ТВ с "Россия 24" или "Первый канал" на ТНТ.

На улице случайно порезал палец стеклом. Но когда подошёл к дому, на котором установлена вышка 5G, рана затянулась сама собой.

Кстати, уже без шуток: прививку делал в Екатеринбурге. В обычной районной больнице. Не в Москве, заметьте. И даже не в областной или центральной клинике Свердловской области. А в обычной районной, куда ходил с трёх лет.

Процесс до обидного скучен. Вроде коронавирус, мировая пандемия, вся Европа в жёстком локдауне, рушатся экономики... "Следующий. Так, давайте анкету, держите градусник..."

В очереди человек 15-20, люди подходят по времени. Вакцина размораживается согласно каким-то внутренним регламентам, по одному флакону каждые полчаса (пять доз). Но это не задерживает, потому что укол вместе с заполнением документов занимает как раз минут пять, и пока одни делают прививки, уже готова партия для следующих.

В целом настрой очень спокойный и благодушный, с налётом сдержанной внутренней радости. Чувствуется, что устали от этой пандемии все, просто вот по самое не хочу. И врачи тоже. Ни конфликтов, ни споров, напомнило в детстве очередь к колонке с ледяной водой после игры в футбол.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить врачей, которые проявили себя настоящими героями в это сложнейшее время, и учёных, чей труд уже спасает и ещё спасёт сотни миллионов жизней не только в России, но и во всём мире.

Источник: Телеграм

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Картина дня

наверх