Интересно , а чтобы с ним сделали если бы он так по Ельцин центру походил?

А давайте поговорим о приличиях?!

Вот есть такие люди которые гордо называют себя психологами ,иногда очень забавно с ними поговорить ,такого можно услышать ,что дух захватывает.

Вот я ,к примеру, подозреваю , что нормальный человек который получил приличное воспитание никогда не пойдет сниматься в теле проекте в котором вся его личная , в том числе и интимная жизнь будет демонстрироваться на весь мир. А психологи утверждают ,что это норма и называют это внутренней свободой личности. Якобы человек освободился от комплексов и живет в гармонии с собой.

Вот ,что из этого иногда получается:

"В Москве задержали звезду "Дома-2" и бывшего парня Ольги Бузовой — Романа Гриценко.
 
Что же он такого сделал? А он разделся у мавзолея Ленина до трусов и начал так расхаживать. На это обратили внимание случайные прохожие и настучали на него копам. - пишет канал Mash
 
По словам очевидцев, Гриценко ходил в трусишках и снимал себя на телефон. Красавца без одёжки взяли под руки и доставили в отдел. Возбуждена административка за "мелкое хулиганство", Роману выписали штраф в 1000 рублей, уже одетым он покинул ОВД."

Вот ,на мой взгляд , яркий представитель категории внутренне свободных людей , свободных до такой степени ,что любые рамки приличий он презирает. Для психологов он нормален , а для воспитанных людей он кто?

Я еще хоть как то понимаю шизофренические попытки некоторых персонажей прибивающих свою мошонку с брусчатке ,там хоть какая то идея есть ,пусть и откровенно психиатрическая ,но есть , а это ,что такое было...

А сумму штрафа оценили?

1000 рублей! Да с их доходами от ДОМ 2 (да,да им там не плохо платят + проживание и кормежка за счет устроителей шоу) это пустяк , да и для других "свободных" от норм приличного общества тоже деньги не большие , а это значит ,что любого придурка этот штраф не остановит от осквернения святынь!

Я понимаю ,что Мавзолей нынче не в почете у власти , но все же главная площадь страны,однако......

Интересно , а чтобы с ним сделали если бы он так по Ельцин центру походил?

Как думаете? Наверняка бы в каталажку упекли ,все же святыня для некоторых..........

И так везде: Врач-анестезиолог из глубинки сообщил о зарплате в 2000 рублей и массовом закрытии больниц

И так везде: Врач-анестезиолог из глубинки сообщил о зарплате в 2000 рублей и массовом закрытии больниц

Фото Скриншот Youtube/Царьград

Врач-анестезиолог из русской глубинки рассказал о своей работе, которую оценили в 2000 рублей, и массовом закрытии больниц в посёлках. Мужчина отмечает, что это не единичные случаи: так происходит практически везде в российских глубинках.

Анестезиолог из посёлка Максатиха не один год проработал в местном родильном отделении. Мужчина днями и ночами дежурил в больнице, исполняя свой врачебный долг, однако в один момент мужчина решил покинуть свою должность. Об этом в беседе с журналистами Царьграда рассказал сам врач.

По его словам, в какой-то момент его работу, так необходимую в больнице, оценили в 2000 рублей за месяц. Мужчина развернулся и ушёл. Теперь родильное отделение в Максатихе работает без анестезиолога, а местные власти говорят о необходимости закрыть отделение вовсе.

Уволившийся врач отметил, что отделение закроют в любом случае — с ним или без него. По его словам, его увольнение — удобный предлог закрыть отделение, не более.

Слова мужчины подтверждает акушерка из того же отделения. По словам женщины, вначале было массовое сокращение сотрудников. Часть санитарок в больнице перевели на должности уборщиц. Их осталось всего две. Оставшихся сотрудников готовят к урезанию оклада до 2/3.

Акушерка объяснила: 2/3 оклада - это 2000-4000 тысячи рублей.

Возвращаясь к беседе с анестезиологом, отметим, что, по словам мужчины, критическая ситуация с больницами, массовое закрытие медучреждений — не единичные случаи. Такое происходит сплошь и рядом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх