Актуальная тема!

50 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Кузьмин
    Вот такой наш артистический бомонд! И всё это говно сраноеЗачем Агутин обид...
  • ВЛАДИМИР ЧЕХОВ
    А чего так скромно ???Дочь Мизулиной по...
  • Александр Абросимов
    Как за&Бали твари никого не пускать чтобы эти мрази не поганили Русскую землю пусть у себя подыхаютЕвропа не будет п...

Зачем нам жить по чужому закону?

Замглавы МИД Александр Панкин озвучил план действий, в случае если Россия будет отключена от платежной системы SWIFT. Зачем какой-то план действий. Отключение от этой грабительской системы, разве это не благо. Может тогда быстрее уйдем от доллара. А на простых граждан, отключение от SWIFT, никак не повлияет. Это система обмена между банками, просто быстрая система подтверждения транзакции и выгодна в первую очередь западным спекулянтам. Отсутствие SWIFT не катастрофа и даже не беда, а просто неудобство. Промышленности и торговле не так важна скорость, раньше спокойно по телексу подтверждали платеж.
Если отключат SWIFT, то в других странах придется смириться и включаться в российскую систему. Такова суть бизнеса, "Свято место пусто не бывает'. Отключить Свифт для США, это по сути, выстрелить себе в коленку. А вообще-то, СМИ больше нагнетают обстановку. Систему, приносящую деньги, никогда не отключат.
Банковские платёжные системы Visa и MasterCard, замкнутые на SWIFT, были организованы для без контрольного перевода средств за рубеж. Система SWIFT помогла за 30 лет опустошить российскую казну на несколько триллиона долларов.
Никто не будет спорить, что цель правительства - защитить свой народ от, не дай Бог, войны и обеспечить безбедную жизнь всему населению, расширяя свои рынки ассортиментов продуктов и товаров.

Тогда и ВВП государства в разы возрастёт, из-за потребительской активности. Россия имеет абсолютно всë необходимое, для хорошего существования и развития народа и самого государства, давно пора избавиться от экономической зависимости и шаблонов запада.

Зачем нам жить по чужому закону?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх