Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad7 марта, 12:14
    Эй. МРАЗЬ, сделай милость СДОХНИ САМА. Ты здесь НЕ АДВОКАТ, а СОСКА ПОДЗАБОРНАЯ.Ограничение прав ...
  • Николай Панкратов7 марта, 11:30
    Видимо запахло жареным и еврей заметает следы.Познер назвал Рос...
  • Галина Беликова7 марта, 11:08
    Браво,браво. Вы,придурок,уже обеспечил себе 119 статью УК А в СИЗО вам объяснят,что адвокатов обижать нельзя.К стате...Ограничение прав ...

Хотели как лучше а получилось как всегда.

Хотели как лучше а получилось как всегда.

Из дела Ефремова власть решила сделать образцовый кейс "перед законом все равны". Максимальная огласка, процесс, сделанный по классической кальке американской судебной драмы, зубодробительный приговор...

Казалось бы, все идеально. Историю можно использовать еще долго, доставая из чулана каждый раз, когда нужно продемонстрировать, что народ и партия едины. Но, в сословном государстве так не получается.

Все равно однажды включается скрытый механизм, начинает работать иная логика и кто-то незримый принимает решение дело закрыть.

Михал Олегыч конечно еще немножко отдохнет в Белгородской области, почитает книжки, почистит организм, а потом вы и оглянуться не успеете, как нам исполнят песню про гуманизм и христианское преображение бывшего грешника. 

В качестве подтверждения телеканалы начнут крутить сюжеты про то, как просветленный Ефремов кормит с руки медведя и начинает говорить на многих языцех ведомый Духом Святым.

Но с фоточкой господа хорошие все таки поторопились. Не нужно было мельтешить до Нового года...

https://t.me/mardanaka/3838

Картина дня

наверх