Отдал Крым? Участь предателей всегда плачевна: Вика Цыганова пословицей ответила Шнурову

Отдал Крым? Участь предателей всегда плачевна: Вика Цыганова пословицей ответила Шнурову

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певица Вика Цыганова пословицей ответила на заявление Сергея Шнурова о Крыме. "Наш пострел везде поспел", - иронично отметила она и добавила, что участь предателей всегда плачевна.

Певица Вика Цыганова оценила заявление солиста группы "Ленинград" Сергея Шнурова о Крыме. Музыкант, который недавно решил податься в политику, в эфире радио "Комсомольская правда" театральной паузой ответил на вопрос о статусе региона.

Во время блицопроса у Шнура возникла заминка после вопроса Тины Канделаки: "Крым - наш?

" Музыкант призадумался, поразмышлял около десяти секунд, а затем ответил: "Поживём - увидим". Впрочем, это оказалось не единственной провокацией Шнура в эфире.

 
 

Он также заявил, что Навальный "не жулик, а ловкий предприниматель", а также безапелляционно сообщил, что украинцы для нас друзья "больше, чем сирийцы".

Певица Вика Цыганова категорично оценила такие высказывания Шнурова.

"Мне кажется, когда люди ведут себя как женщины лёгкого поведения, то это уже вызывает некую настороженность по отношению к этим людям", - с намёком заметила она.

Кроме того, подчеркнула артистка, участь предателей всегда плачевна.

"Должно быть чёткое понимание - Крым наш. Донбасс наш был, и будет, и есть. И Украина наша, потому что это край России. А то, что там сейчас происходит, - это вопросы временные. А если этот товарищ - и вашим и нашим, на самом деле, последует участь предателей. И она всегда будет плачевна. Наш пострел везде поспел. Может, я говорю грубо, во всяком случае, я комментирую их поступки", - добавила она в комментарии для Царьграда.

 
Источник ➝

И так везде: Врач-анестезиолог из глубинки сообщил о зарплате в 2000 рублей и массовом закрытии больниц

И так везде: Врач-анестезиолог из глубинки сообщил о зарплате в 2000 рублей и массовом закрытии больниц

Фото Скриншот Youtube/Царьград

Врач-анестезиолог из русской глубинки рассказал о своей работе, которую оценили в 2000 рублей, и массовом закрытии больниц в посёлках. Мужчина отмечает, что это не единичные случаи: так происходит практически везде в российских глубинках.

Анестезиолог из посёлка Максатиха не один год проработал в местном родильном отделении. Мужчина днями и ночами дежурил в больнице, исполняя свой врачебный долг, однако в один момент мужчина решил покинуть свою должность. Об этом в беседе с журналистами Царьграда рассказал сам врач.

По его словам, в какой-то момент его работу, так необходимую в больнице, оценили в 2000 рублей за месяц. Мужчина развернулся и ушёл. Теперь родильное отделение в Максатихе работает без анестезиолога, а местные власти говорят о необходимости закрыть отделение вовсе.

Уволившийся врач отметил, что отделение закроют в любом случае — с ним или без него. По его словам, его увольнение — удобный предлог закрыть отделение, не более.

Слова мужчины подтверждает акушерка из того же отделения. По словам женщины, вначале было массовое сокращение сотрудников. Часть санитарок в больнице перевели на должности уборщиц. Их осталось всего две. Оставшихся сотрудников готовят к урезанию оклада до 2/3.

Акушерка объяснила: 2/3 оклада - это 2000-4000 тысячи рублей.

Возвращаясь к беседе с анестезиологом, отметим, что, по словам мужчины, критическая ситуация с больницами, массовое закрытие медучреждений — не единичные случаи. Такое происходит сплошь и рядом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх