Актуальная тема!

50 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Холуй Кремля предлагает очередное ограбление народа.За метро - 50 коп...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Нечего вы не сделаете. Система такая. Обман властью народа оформленный в самообман. Мы не только должны себя дурить н...О мнимом запрете ...
  • Владислав Литвинов
    Именно это я не хочу говорить, потому что становится, на мой взгляд, всё хуже и хуже!?Геннадий Зюганов:...

"Его распнут свои же": Депутат-единоросс заявил о предательстве Путина и поспешил оправдаться

"Его распнут свои же": Депутат-единоросс заявил о предательстве Путина и поспешил оправдаться

© President of Russia/Globallookpress

Депутат-единоросс Александр Ильтяков заявил о предательстве Владимира Путина и поспешил оправдаться за собственные же слова. "Его распнут свои же", - сказал слуга народа.

Депутат Госдумы от "Единой России" Александр Ильтяков известен желанием поставить памятник президенту России Владимиру Путину. Президент, как известно, выступает против подобных инициатив, не считая, что должен присутствовать при подобном своём увековечивании. Однако Ильтяков в своей идее непреклонен. В беседе с изданием Znak.com он заявил, что поставит памятник, "когда его предадут..." - "в знак признательности за заслуги". 

Риторика странная, но Ильтяков настаивает на своём. 

"Его распнут свои же: предатели и подлецы в его окружении, - говорит депутат в беседе с журналистами. - И в тот момент, когда это произойдет, и в знак признательности за всё то, что он сделал для России, памятник обретёт свое место".

Интересно, что депутат уверен в оппозиционности своих суждений. Однако он просит не называть себя оппозиционером, настаивая, что отстаивает лишь свою точку зрения. Памятник Путину, по версии депутата, должен быть установлен в композиции "Служение Отечеству", которая родилась у него ещё в 2013 году.

Однако тогда речь шла об изображении груза ответственности, который взвалил на себя президент, пояснял автор задумки. 

"Но, к сожалению, меня не поняли, кто-то решил, что я решил "опарафинить" президента или рвусь в губернаторы", - сказал депутат.

Кстати, памятник Путину готов, и сейчас он хранится в гараже предприятия "Велес", которым владеет семья Ильтякова. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх