Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

Директор элитной московской школы призвала молиться «по будильнику» о спасении России.

Директор элитной московской школы призвала молиться «по будильнику» о спасении России.

Директор элитной московской школы призвала молиться «по будильнику» о спасении России. Это вызвало возмущение родителей учеников. 

Директор «Шуваловской школы № 1448» Ольга Дмитриева опубликовала (https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4591173214289558...) в Facebook «сообщение от своих православных знакомых» с призывом читать молитву каждый день в 14:00. 

«Вот-вот всё рванет, и извне, но более опасен для России всегда был враг внутренний. И тогда не нужно уже будет многое нам: ни сотовые, ни квартиры, ни образование детям, ни машины <…>  А только мир и жизнь, которые мы перестаём ценить. 

Так настроим свои будильники московские на 13.55 и северные на 15.55 на каждый день хотя бы неделю и уединимся на 5 минут и прочтём сердечно с вниманием и покаянием коротенькую молитву о спасении России и нас, грешных».

Как рассказали (https://pdmnews.ru/17282/) «Подъёму» родители учеников, в родительских чатах разгорелся спор, может ли директор распространять подобные материалы. Большинство пост возмутил, но напрямую жаловаться никто не хочет – родители не хотят проблем для своих детей. 

https://t.me/pdmnews/35423

Картина дня

наверх