Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad7 марта, 12:14
    Эй. МРАЗЬ, сделай милость СДОХНИ САМА. Ты здесь НЕ АДВОКАТ, а СОСКА ПОДЗАБОРНАЯ.Ограничение прав ...
  • Николай Панкратов7 марта, 11:30
    Видимо запахло жареным и еврей заметает следы.Познер назвал Рос...
  • Галина Беликова7 марта, 11:08
    Браво,браво. Вы,придурок,уже обеспечил себе 119 статью УК А в СИЗО вам объяснят,что адвокатов обижать нельзя.К стате...Ограничение прав ...

У Соловьёва предсказали российской "элитке" раздевание "до резинки от трусов"

У Соловьёва предсказали российской элитке раздевание до резинки от трусов

Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Политолог Дмитрий Евстафьев в программе телеведущего Владимира Соловьёва предсказал российской "элитке" раздевание "до резинки от трусов". Он убеждён, что прозападно настроенные представители власти не нужны Западу даже как "менеджеры".

Политолог Дмитрий Евстафьев в программе Владимира Соловьёва охарактеризовал людей, которые приходят в Белый дом вместе с Джо Байденом. Он напомнил о дипломате Александре Вершбоу, который был послом в НАТО, когда блок бомбил Югославию.

Эксперт считает, что таким людям не нужна Россия. Однако теперь уже стало понятно, что в военном противостоянии страну не одолеть, а поставить прозападно мыслящего политика не получается.

"Это люди, для которых кровь людская - водица. Причём водица - даже кровь своих, а уж тем более кровь туземцев, зверолюдей, которыми они нас пытаются объявить. Никого здесь не жалко будет. Проблема в том, что часть нашей элиты совершенно не понимает, что они здесь как менеджеры не нужны", - заметил политолог.

Евстафьев раскрыл мысли части "элитки". Она убеждена, что приведёт к власти нужного человека, а за это что-то "перепадёт". Однако такие люди не нужны даже "хозяевам".

"Они здесь не нужны.

Их разденут до резинки от трусов, даже не до самих трусов. Потому что в Лондоне и в Нью-йорке уже сидят оголодавшие кони, которым сюда надо и которых готовили. А у них здесь молодое поколение, которые вообще ничего не представляют. Оглуплённые юнцы, которые будут делать здесь чёрную работу", - уверен эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх