Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad7 марта, 12:14
    Эй. МРАЗЬ, сделай милость СДОХНИ САМА. Ты здесь НЕ АДВОКАТ, а СОСКА ПОДЗАБОРНАЯ.Ограничение прав ...
  • Николай Панкратов7 марта, 11:30
    Видимо запахло жареным и еврей заметает следы.Познер назвал Рос...
  • Галина Беликова7 марта, 11:08
    Браво,браво. Вы,придурок,уже обеспечил себе 119 статью УК А в СИЗО вам объяснят,что адвокатов обижать нельзя.К стате...Ограничение прав ...

"Отвратительное, глупое кино": Гоблин назвал три фильма, которые следовало запретить в России

Отвратительное, глупое кино: Гоблин назвал три фильма, которые следовало запретить в России

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Публицист, видеоблогер Дмитрий Пучков (Гоблин) считает, что на Западе могут снимать какие угодно фильмы, всё равно Голливуд не остановить. Он назвал три фильма, которые следовало бы запретить в России. "Отвратительное, глупое кино", - отозвался он о каждом из них.

Сериал "Годунов" Дмитрий Пучков назвал помоями. Даже те, кто его смотрит, чаще всего не вникают в историческую часть, в подоплёку.

"Точно такая же дрянь, как какой-нибудь "Викинг". Отвратительное, глупое кино. Или какая-нибудь "Матильда". Точно такое же отвратительное, глупое кино", - произнёс Гоблин в беседе с Царьградом.

Ещё более негативно он высказался о недавно вышедшем сериале "Зулейха открывает глаза". Он обозначил многие моменты, которые можно было бы подвести под разжигание межнациональной розни, статья 282 ("Возбуждение ненависти либо вражды"), искажение истории.

"Это вот в России никого не волнует. То есть изображение предков дегенератами, убийцами и маньяками - это всё абсолютно нормально. А вот на Западе про какую-то Екатерину засняли - это недопустимо. Странный подход", - добавил Гоблин.

Упомянутая им Екатерина - Екатерина II, о которой вышел новый сериал "Великая".

Премьера состоялась 15 мая 2020 года. Позиционируется как комедийный, смешной сериал.

"Ну, смешно это кому-то или не смешно - вопрос сложный. В Америке, в Британии, может, смешно, у нас не смешно. Предъявлять какие-то требования к подобным произведениям, ну, на мой взгляд, по меньшей мере странно", - отметил видеоблогер.

По его словам, большую часть времени США и Великобритания "ничего хорошего про нас не снимали и никогда снимать не будут". Кстати, в Голливуде главные злодеи и дегенераты - немцы. Но тревоги из-за западной "Великой" Пучков не испытывает: по центральным каналам такое не показывают, а найти этот сериал (да ещё и в переводе) не каждый захочет стараться.

"Ещё хуже помои - художественный фильм "На Париж". Где ветераны боевых действий, да, катят в публичный дом на смародёренной машине, а медали "За штурм Берлина", они себе покупают у вышестоящего начальства. Вот это волновать должно. Вот это переписывание истории. Вот это очернение нашего прошлого", - произнёс Дмитрий Пучков.

Публицист напомнил, что этот фильм был снят на деньги налогоплательщиков, что и должно тревожить рядовых граждан в первую очередь, а не "какие-то дурацкие западные поделки про Екатерину, которые в России не увидит никто".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх