Настоящая Европа дала по харе настоящим европейцам - любо!

Пишет uspehrussia 

Это фантастика! Черногория, мека для разных эуропецев, кто себе не может позволить Куршавель - взяла В ЗАЛОЖНИКИ дурачков, которые ломанулись там отдохнуть (жаль тех, кто на работе) - в наши дивные времена. И это - все, что нужно знать про "европейские ценности". Вообще, так все чудно завертелось - моя душа плачет.

1) США попытались ВЫКУПИТЬ у немцев вакцину, чтобы потом ЕЙ ЖЕ шантажировать мир, дескать, кто не любит дядю Сэма - будет чихать. Ничего нового, помимо того, что есть мнение, Штаты это дерьмо и сделали - но приятно.

2) В Европе активно поддерживают мнение, что пенсионеры должны умереть - нехрен на них тратить нервы и лекарства. Наши подлюки, а-ля Навальный и прочая шендеро-шобла - ПОДДЕРЖИВАЮТ это дело. Нацисты признались, что они нацисты - но правильные, европейские - это фантастика!

3) И вот, какая-то сраная Черногория не выпускает наших туристов, а там у некоторых кончаются лекарства, а остальных тупо даже в гостинницу за деньги не пускают. Мы, еще раз, вы только вслушайтесь - чтобы выпустили НАШИХ ТУРИСТОВ ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО ПРИВЕЗТИ В ЧЕРНОГОРИЮ ИЗ МОСКВЫ ИХ ГРАЖДАН! Что там за международное право, мистер Явлинский?

Конечно, наши разберутся с этой ситуацией, а Черногории еще это дело в копеечку встанет. Но мне больше доставляет плач конченных, которые уже воют - что их не пускают в Италию или что у них, Путин виноват, отпуск пропадает.

Эту планету спасет только потоп. Из хороших новостей, мы в центре, смоет нахрен все остальное дерьмо. Навальный плавать умеет, кто-нибудь знает? Хотя, все равно всплывет, как уважаемая Евгения Марковна Альбац.

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/913945....

О тех, кому коронавирус не страшен и не интересен

Kongo

Фото © Reuters.

Мир переполнен коронавирусной истерикой. В ежедневных новостях диагноз CoVID-19 стал настоящим хитом по упоминаемости. Разве есть люди, которые не слышали об этой болезни, которым она совсем нипочём?

Сложно поверить – но есть

Среди гигантских фотоподборок информагентств, каждый день запечатлевающих важные, интересные, поучительные, забавные, трогательные и просто обыденные моменты бытия, теперь крайне сложно найти что-то без слова #коронавирус в подписи.

Но всё ещё можно. Как эти мама и сын на заглавном фото.



Их действительно не трогает новомодная болезнь. У трёхлетнего Аллая Нгандемы и его матери Мабоа Альфа свои заботы. Им бы справиться с последствиями кори, которой ребёнок переболел недавно. Из-за несвоевременной медпомощи возникли осложнения.

А коронавирус… Ну вот болеют им в Конго, где сделан этот снимок, аж 40+ человек. Возможно, уже больше. Но миллионы конголезцев, вероятно, об этом даже не слышали. Их заботит, на что прожить этот и сдедующий день, а не паника на биржах.

Может, они просто слишком бедны, чтобы париться из-за коронавирусной инфекции?

Захарова рассказала о желающих вернуться в Россию из-за коронавируса эмигрантах

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх