"Опять вы хулиганите, Ксения": "отчаявшаяся" Собчак выставила фотографию топлес

Опять вы хулиганите, Ксения: отчаявшаяся Собчак выставила фотографию топлес

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущая Ксения Собчак вместе с певицей Глюкозой и светской львицей Яной Расковаловой сфотографировались топлес на берегу океана. Снимок бывшая ведущая "Дома-2" разместила в соцсетях. Пользователи отругали её за отсутствие ответа на комментарий Захаровой и иронично отметили: "Опять вы хулиганите, Ксения".

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова в интервью Тине Канделаки заявила, что не собирается принимать участие в программе Ксении Собчак "Док-Ток" и других проектах телеведущей.

Она объяснила: не ходит на передачи к людям, которых не уважает.

Следящие за жизнью знаменитостей затаили дыхание: чем ответит Ксения Собчак. Та демонстративно промолчала. Не было ответов ни в комментариях на вопросы подписчиков, ни адресованного Марии Захаровой поста, ни пары-тройки stories с объяснениями.

 
 
 

Фотографию топлес Собчак разместила на своей странице в 

. Откровенный снимок, где телеведущая вместе с подругами голые по пояс стоят на коленях на фоне океана, судя по всему, был сделан в январе. Тогда Собчак, Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) и Яна Расковалова вместе с мужьями отдыхали на Мальдивах. "Отчаянные и отчаявшиеся" - подписала снимок Ксения. Под фото сказано, что построением кадра занимался Константин Богомолов, муж Собчак. Фотографом выступил супруг одной из "моделей" - Вадим Расковалов.

Некоторое время назад Собчак спровоцировала скандал по поводу "обнажённых" снимков в социальных сетях. Она выразила своё мнение по поводу откровенных фотографий женщин, сделав вывод, что "чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки".

"Причём если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40 с хвостиком - это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти-хоти меня скорее"", - написала тогда Ксения.

Видимо, фотография топлес 14 февраля была напоминанием об этом высказывании.

Источник ➝

О тех, кому коронавирус не страшен и не интересен

Kongo

Фото © Reuters.

Мир переполнен коронавирусной истерикой. В ежедневных новостях диагноз CoVID-19 стал настоящим хитом по упоминаемости. Разве есть люди, которые не слышали об этой болезни, которым она совсем нипочём?

Сложно поверить – но есть

Среди гигантских фотоподборок информагентств, каждый день запечатлевающих важные, интересные, поучительные, забавные, трогательные и просто обыденные моменты бытия, теперь крайне сложно найти что-то без слова #коронавирус в подписи.

Но всё ещё можно. Как эти мама и сын на заглавном фото.



Их действительно не трогает новомодная болезнь. У трёхлетнего Аллая Нгандемы и его матери Мабоа Альфа свои заботы. Им бы справиться с последствиями кори, которой ребёнок переболел недавно. Из-за несвоевременной медпомощи возникли осложнения.

А коронавирус… Ну вот болеют им в Конго, где сделан этот снимок, аж 40+ человек. Возможно, уже больше. Но миллионы конголезцев, вероятно, об этом даже не слышали. Их заботит, на что прожить этот и сдедующий день, а не паника на биржах.

Может, они просто слишком бедны, чтобы париться из-за коронавирусной инфекции?

Захарова рассказала о желающих вернуться в Россию из-за коронавируса эмигрантах

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх