Актуальная тема!

50 259 подписчиков

Свежие комментарии

  • viktorija sh
    Не согласна с автором статьи, странные рассужденияМясников-он точно...
  • Елена Хорошева
    Слушайте Мясникова и не будете болеть! Спасибо ему передачи и книги!Мясников-он точно...
  • Алексей
    ага, и вода мокрее, и девки краше, потому как хер стоял, а щас нет, и в этом, если уж не Путин, то точно доктор Мясни...Мясников-он точно...

"Страшное творится...": Шукшина разоблачила "COVID-войну" против граждан

Страшное творится...: Шукшина разоблачила COVID-войну против граждан

Natalya Loginova/Globallookpress

Заслуженная артистка РФ Мария Шукшина разоблачила "COVID-войну" против граждан. Она считает, что обязательное ношение масок для всех граждан не только нарушает права людей, но и представляет опасность для их здоровья: "Страшное творится…".

Заслуженная артистка РФ Мария Шукшина оценила введение обязательного общероссийского масочного режима, которое инициировано Роспотребнадзором. Своё мнение по этой ситуации она высказала в беседе с корреспондентом канала Царьград.

Актриса заметила, что не поддерживает данную меру. Она, сославшись на заключения многих специалистов-медиков, обратила внимание, что постоянное ношение средств индивидуальной защиты негативно сказывается на здоровье.

Я читаю комментарии именитых врачей на тему всей этой пандемии - и Виталия Зверева, академика РАН, и Филатова, и Чучалина, и Гундарова. Благодарю их за то, что они есть и что они откровенно говорят об этой афере. Кому-то из них принадлежит высказывание о том, что маска при COVID - это как рабица от комаров. При этом со страниц многих СМИ и с ТВ сейчас идёт такое нагнетание. А в итоге страшное творится от такого зомбирования. Тут даже не борьба с вирусом, а борьба с правами человека, это настоящая COVID-война против граждан.

К медицине она не имеет никакого отношения, - считает собеседница Царьграда.

Она также рассказала, что брала интервью на тему эффективности СИЗ и у итальянских врачей. Многие из них тоже озабочены ситуацией, при которой людей фактически заставляют носить средства защиты.

Маска - вред, эта фраза через слово у них мелькала. У неё много противопоказаний. Я считаю, что об этом нужно открыто говорить, потому что очень многим людям просто нельзя их носить. Например, аллергикам, они буквально задыхаются из-за СИЗ. Но это от нас скрывают. Также удивляет ситуация с людьми старше 65 лет. Лишили бедных пенсионеров бесплатного проезда. При этом карантин не введён, как было весной, но все социальные карты заблокировали. Возмущению нет предела, - призналась артистка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх