Актуальная тема!

50 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Владимир, это вы не знаете, что вакцину от туберкулеза искали очень долго, в 19 веке и в начале 20 века туберкулез бы...О чисто шведской ...
  • Vladimir maykhov
    так пусть и завидуют. они же сами заявляли- выживут сильнейшие...О чисто шведской ...
  • Vladimir maykhov
    вы видимо не знаете , что прививки от туберкулеза , прививали всем. побочных явлений не обнаружилось , а вот иммуните...О чисто шведской ...

Российский гонщик Даниил Квят отказался вставать на колено

 

его примеру последовали еще пять гонщиков

 

Российский гонщик Даниил Квят, который выступает за команду AlphaTauri, отказался вставать на колено в поддержку Black Lives Matter перед стартом очередного этапа Кубка мира "Формулы-1" в Австрии.

Российский гонщик Даниил Квят отказался вставать на колено
фото: Кадр из видео

Ранее сообщалось,  что некоторые пилоты публично заявили о своей позиции. Так в своем Твиттере сначала об этом написал гонщик «Феррари» Шарль Леклер, а затем гонщик из команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен. Смысл их выступления состоял в том, что они выступают против расизма, но считают правильным выражать это так, как им удобно.

В телетрансляции было показано, как все пилоты вышли в черных майках с надписью Black Lives Matter, либо End Racism. Но когда при звуках австрийского гимна им предложили встать на колено, шестеро из них остались стоять, это: Макс Ферстаппен (Red Bull), Шарль Леклер (Ferrari), Кими Райкконен и Антонио Джовинацци (Alfa Romeo э), Карлос Сайнс (McLaren) и россиянин Даниил Квят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх