Актуальная тема!

50 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Нечего вы не сделаете. Система такая. Обман властью народа оформленный в самообман. Мы не только должны себя дурить н...О мнимом запрете ...
  • Владислав Литвинов
    Именно это я не хочу говорить, потому что становится, на мой взгляд, всё хуже и хуже!?Геннадий Зюганов:...
  • Виктория Иванова
    И правильно! Только сейчас бы этого гвардейца вынудили бы встать на колени.О ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ...

Награжденцы: по количеству орденов путинское окружение обставило Политбюро

Награжденцы: по количеству орденов путинское окружение обставило Политбюро

Сами того не зная, мы живём во времена подвигов, великих свершений и фантастических достижений. Армия орденоносцев и медаленосителей растёт в геометрической прогрессии. Вместе с ними растёт и список самих наград, название которым придумываются, похоже, перед сном, под коньячок.

Тебе медалька, и тебе медалька...

Награжденцы: по количеству орденов путинское окружение обставило Политбюро

«Открытые медиа» отозвались о российской системе государственных наград, как о «превратившейся в фабрику подарков для ближнего окружения президента, силовиков, высокопоставленных чиновников и приближенных к элите артистов и учёных».

На днях, министр обороны Сергей Шойгу, хорошо отпраздновал своё день рождения и, конечно же, получил орден «За заслуги перед Отечеством» I степени с мечами. Ура!

Награжденцы: по количеству орденов путинское окружение обставило ПолитбюроНагражденцы: по количеству орденов путинское окружение обставило Политбюро

Министр обороны Сергей Шойгу имеет 7 высших наград государства и находится во втором десятке рейтинга главных путинских орденоносцев. В Великую Отечественную Войну, генерал Николай Ватутин, погибший в 1944 году, участник битв под Сталинградом, на Курской дуге, за Днепр, командовавший 1-м Украинским фронтом, имел всего 6 наград, две из которых были присвоены ему посмертно..

А среди награждённых Шойгу медалями «Участнику военной операции в Сирии», фигурируют Кобзон, Терешкова, артисты силового шоу, танцевальной группы и московского цирка.

Награжденцы: по количеству орденов путинское окружение обставило Политбюро

Ещё один герой нашего времени, хозяин и руководитель Росгвардии Виктор Золотов. Он тоже в топ-списке главных орденоносцев страны, где к сожалению ранжирование выстроено только исходя из высших государственных наград, а у Золотова прорва ведомственных медалей ФСО, ФСБ, МВД, СВР, Спецстроя и Государственной фельдъегерской службы.

Возглавляют же топ-50 орденоносцев Путина академик Велихов, секретарь Совбеза Патрушев, директор ФСБ Бортников, полярник Чилингаров, бывший министр обороны Иванов, деятель спецслужб Сыромолотов, бывший зам мэра Москвы Ресин. В списке преобладают люди из ближнего окружения Путина, но награды получают и их родственники. Жена миллиардера Тимченко награждена орденом Дружбы, жена главы «Ростеха» Чемезова — медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, сестра Шойгу - орденом Дружбы, брат Патрушева - орденами Почёта и Дружбы, два его сына — орденами Почёта; сыновья бывшего директора ФСО Мурова и банкира Ковальчука получили по три ордена — Александра Невского, Почёта и Дружбы. «Открытые медиа» отмечают, что их данные не являются полными, так как немало награждений происходит по тайным и неопубликованным указам.

Стыдно...

Награжденцы: по количеству орденов путинское окружение обставило Политбюро

Очевидно, что нынешняя наградная система полностью себя дискредитировала, стоит только вспомнить секретных Героев России. Комичное и циничное действо по раздаче медалек ближнему окружению подрывает действительную ценность подвига, доблестного труда, великого открытия и творения. Простой человек не имеет ни малейшего шанса получить государственную награду, тогда как мундирчики и пиджачки властных холопов увешаны целыми иконостасами орденов, которые быстро превращаются в набор дорогих побрякушек...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх