Актуальная тема!

50 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    А вот здесь я полностью на стороне этой самой загадочной Менеточки! Она не боится сказать власти то что о ней думает ...Журналист не выде...
  • Евгений Попов
    Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Подровнявшись с фермером, она спросила: — Скажите, почему у той коров...Журналист не выде...
  • Илхомжон Рахимов
    Про зверей все таки у Вас как одна бабка сказала.... ОднакооооРоссияне заменят ...

На наших глазах формируется поколение деградантов

Наблюдая за тем, как охотно молодые люди верят всему тому, чем вёдрами кормят их из своих уютных и неполживых бложиков люди со светлыми лицами, на ум приходит сакраментальное «Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад»

На наших глазах формируется поколение деградантов

И данное наблюдение меня совсем не радует. Ибо поколение, на которое нам предстоит оставить страну, совсем не умеет думать. Абсолютно.

Они почти не читают книг. Смотрят всякий шлак. Восторгаются какими-то сомнительными героями.

У них чудовищно убогий словарный запас и багаж знаний.

Они не читают дальше заголовка и верят на слово каждому проходимцу.

В школе их практически не учат думать, почти без боя отдав формирование их сознания на откуп соцсетям и блогерам из ютуба.

Они не умеют вести конструктивный диалог и абсолютно не обучены мастерству спора, сразу срываясь либо на истерику, либо на оскорбления.

Они ищут откровенно легких путей. Во всем.

Они свято верят в то, что светлое будущее им обеспечит не упорный труд, а рента, которую они будут получать после того, как их вожди все отнимут у богатых и по-честному разделят между всеми, кто сейчас активнее других оскорбляет Путина.

Они совершено не умеют в логику, считая ее лженаукой.

Они создают себе кумиров, записывая их в непререкаемые авторитеты, и готовы перегрызть глотку каждому, кто усомнится в святости их гуру.

Они не готовы спускаться в шахты, печь хлеб и садиться за кассу в ближайшем супермаркете.

Они хотят все и сразу. Но не за счёт своего собственного ума и упорства, а потому что им все должны.

При этом, ничего из себя не представляя, они готовы брать на себя функцию судьи, прокурора и палача в отношении тех, к кому они испытывают одно из самых сильных человеческих чувств — зависть.

И, будучи абсолютно незрелыми, как личности, они готовы, сбившись в стаю, ломать судьбы и лишать жизни тех, в отношении кого их вожди регулярно возбуждают ненависть.

И, нет. Я не преувеличиваю. На самом деле, картина ещё печальнее…

На наших глазах формируется поколение деградантов. Ленивых, тупых, ведомых и не способных думать своим умом.

Общество потребителей, знающих только слово «дай!» и жаждущих халявы.

Поколение, живущее не своим умом, а трендами Твиттера и Ютуба, не способное застелить за собой собственную постель, но уверенное, что оно способно управлять страной и стать великим. За чужой счёт и за счёт предательства всего того и тех, благодаря чему и кому они на сегодняшний день существуют.

Юлия Витязева, специально для News Front

Картина дня

наверх