Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

Успокоительное для народа, типа есть куда стремится

Аналитик центра "Сафмар" Евгений Биезбардис раскрыл условия для получения пенсии в 30 тыс. Он пояснил, чем выше "белая" зарплата, которую получал работник, и чем дольше он был трудоустроен официально, тем больше у него коэффициентов и, соответственно, тем выше пенсионные выплаты.
А по моему мнению, чтобы получать достойную пенсию условие одно, смена воровской власти. Президент должен уважать, ценить свой народ и все делать для достойной жизни граждан, а не приближенных и друзей, которые от него откажутся при смене власти. Да и пенсия от 30 тыщ должна быть только стартовой. Иначе это не пенсия, а пособие для выживания.

Очень удивило высказывание аналитика о дополнительных коэффициентах, которые будут начислять за социально значимую деятельность. Даже не буду спрашивать, у кого же из граждан России трудовая деятельность окажется наиболее социально значимой. Скорее всего, наиболее значимая деятельность будет у госслужащих. Они себе любимых не забывают, в отличие от прямолинейных простолюдинов умеют заботу о себе представить в виде бурной деятельности.
Такое впечатление, что нас всё время хотят убедить, что все нормально и справедливо! Но мы- то не идиоты и понимаем, что система начисления пенсий совершенно несправедлива, что все предпринимаемые действия правительством проблему не решают, а усугубляют.


Что бы получать нормальные пенсии без всяких условий нужно:
1.Разогнать этот ПФР
2.Вернуть добычу нефти, газа, золота из-под контроля коммерсантов, государству. Чтобы отдельные коммерсанты не получали зарплату в месяц в десятки миллионов.
А все эти условия озвученные аналитиком, обычное лицемерие. В народе  в шутку стали поговаривать, что после смерти тоже есть жизнь, а еще появилось мнение, что на пенсии жизнь только начинается, но не у всех. У большинства она начинается с бедного дожития.

Успокоительное для народа, типа есть куда стремится

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх