"Кто бы оценил потери от Чубайса": Прогнозы главы "Роснано" вернули ему бумерангом

Кто бы оценил потери от Чубайса: Прогнозы главы Роснано вернули ему бумерангом

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Чубайс оценил потери российской экономики от коронавируса. "Кто бы ещё оценил потери России от Чубайса", - комментирует бизнесмен и блогер Сергей Колясников.

Потери экономики России из-за распространения коронавирусной инфекции будут измеряться триллионами рублей, заявил глава "Роснано" Анатолий Чубайс. Пользователям Сети нашлось что ответить.

Чубайс оценил потери России от коронавируса в триллионы рублей. Кто бы ещё оценил потери России от Чубайса, - комментирует бизнесмен и блогер Сергей Колясников в своём Telegram-канале.

Всё, что теряет Россия, находит Чубайс. Профессия у него такая, - пишет в Twitter Sergei Fomin @Sergei_Fomin.

Как бы вот ещё нам и Анатолия Чубайса бы потерять, при таких оптовых потерях!? - отмечает mastiff @vmastiff.

Сколько потеряла от его приватизации - не восполнить лет за 300! - подчёркивает Alexander Kerr @kraskafor.

Напомним, что именно Чубайса считают ответственным за катастрофический результат программы приватизации 1990-х годов и аферу с ваучерами. Также огромные вопросы имеются к его работе в РАО "ЕЭС России". В частности, речь идёт о его политике отключать неплательщиков от сети, что привело к обесточиванию ряда важных социальных объектов.

Источник ➝

О тех, кому коронавирус не страшен и не интересен

Kongo

Фото © Reuters.

Мир переполнен коронавирусной истерикой. В ежедневных новостях диагноз CoVID-19 стал настоящим хитом по упоминаемости. Разве есть люди, которые не слышали об этой болезни, которым она совсем нипочём?

Сложно поверить – но есть

Среди гигантских фотоподборок информагентств, каждый день запечатлевающих важные, интересные, поучительные, забавные, трогательные и просто обыденные моменты бытия, теперь крайне сложно найти что-то без слова #коронавирус в подписи.

Но всё ещё можно. Как эти мама и сын на заглавном фото.



Их действительно не трогает новомодная болезнь. У трёхлетнего Аллая Нгандемы и его матери Мабоа Альфа свои заботы. Им бы справиться с последствиями кори, которой ребёнок переболел недавно. Из-за несвоевременной медпомощи возникли осложнения.

А коронавирус… Ну вот болеют им в Конго, где сделан этот снимок, аж 40+ человек. Возможно, уже больше. Но миллионы конголезцев, вероятно, об этом даже не слышали. Их заботит, на что прожить этот и сдедующий день, а не паника на биржах.

Может, они просто слишком бедны, чтобы париться из-за коронавирусной инфекции?

Захарова рассказала о желающих вернуться в Россию из-за коронавируса эмигрантах

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх