Отдал Крым? Участь предателей всегда плачевна: Вика Цыганова пословицей ответила Шнурову

Отдал Крым? Участь предателей всегда плачевна: Вика Цыганова пословицей ответила Шнурову

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певица Вика Цыганова пословицей ответила на заявление Сергея Шнурова о Крыме. "Наш пострел везде поспел", - иронично отметила она и добавила, что участь предателей всегда плачевна.

Певица Вика Цыганова оценила заявление солиста группы "Ленинград" Сергея Шнурова о Крыме. Музыкант, который недавно решил податься в политику, в эфире радио "Комсомольская правда" театральной паузой ответил на вопрос о статусе региона.

Во время блицопроса у Шнура возникла заминка после вопроса Тины Канделаки: "Крым - наш?

" Музыкант призадумался, поразмышлял около десяти секунд, а затем ответил: "Поживём - увидим". Впрочем, это оказалось не единственной провокацией Шнура в эфире.

 
 

Он также заявил, что Навальный "не жулик, а ловкий предприниматель", а также безапелляционно сообщил, что украинцы для нас друзья "больше, чем сирийцы".

Певица Вика Цыганова категорично оценила такие высказывания Шнурова.

"Мне кажется, когда люди ведут себя как женщины лёгкого поведения, то это уже вызывает некую настороженность по отношению к этим людям", - с намёком заметила она.

Кроме того, подчеркнула артистка, участь предателей всегда плачевна.

"Должно быть чёткое понимание - Крым наш. Донбасс наш был, и будет, и есть. И Украина наша, потому что это край России. А то, что там сейчас происходит, - это вопросы временные. А если этот товарищ - и вашим и нашим, на самом деле, последует участь предателей. И она всегда будет плачевна. Наш пострел везде поспел. Может, я говорю грубо, во всяком случае, я комментирую их поступки", - добавила она в комментарии для Царьграда.

 
Источник ➝

О тех, кому коронавирус не страшен и не интересен

Kongo

Фото © Reuters.

Мир переполнен коронавирусной истерикой. В ежедневных новостях диагноз CoVID-19 стал настоящим хитом по упоминаемости. Разве есть люди, которые не слышали об этой болезни, которым она совсем нипочём?

Сложно поверить – но есть

Среди гигантских фотоподборок информагентств, каждый день запечатлевающих важные, интересные, поучительные, забавные, трогательные и просто обыденные моменты бытия, теперь крайне сложно найти что-то без слова #коронавирус в подписи.

Но всё ещё можно. Как эти мама и сын на заглавном фото.



Их действительно не трогает новомодная болезнь. У трёхлетнего Аллая Нгандемы и его матери Мабоа Альфа свои заботы. Им бы справиться с последствиями кори, которой ребёнок переболел недавно. Из-за несвоевременной медпомощи возникли осложнения.

А коронавирус… Ну вот болеют им в Конго, где сделан этот снимок, аж 40+ человек. Возможно, уже больше. Но миллионы конголезцев, вероятно, об этом даже не слышали. Их заботит, на что прожить этот и сдедующий день, а не паника на биржах.

Может, они просто слишком бедны, чтобы париться из-за коронавирусной инфекции?

Захарова рассказала о желающих вернуться в Россию из-за коронавируса эмигрантах

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх