Актуальная тема!

50 234 подписчика

Свежие комментарии

За эти годы в градации «патриот» - «предатель» ничего принципиально не изменилось.

«Мне не нравится многое в этой стране, потому что я - истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, шпионы немецкие» - одна из самых известных цитат Сергея Шнурова, объясняющая вкратце почему патриот - не тот, кто хвалит страну.
И нет никаких противоречий между патриотизмом и критикой режима, законов, Конституции, Путина, чего угодно. Но ровно до тех пор, пока ты действуешь в интересах своей страны.
В российской империи было два генерала - Антон Деникин и Петр Краснов. Оба заслуженные герои Первой мировой, оба лидеры Белого движения, оба сражались с большевиками в Гражданскую, оба проиграли и уехали в эмиграцию.
Но Деникин, спустя два десятка лет, не только отверг сотрудничество с гитлеровцами, а еще и на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами, чем страшно озадачил Сталина. И был уже в наши дни с почетом перезахоронен из Франции на кладбище Донского монастыря как герой нации.
А Краснов возглавил созданное нацистами Главное управление казачьих войск и писал Гитлеру «Живите долгие годы, наш вождь!». И был повешен как раз в такие же январские дни в 1947 году как предатель.
За эти годы в градации «патриот» - «предатель» ничего принципиально не изменилось.


Когда ты берешь в союзники хоть кайзера Вильгельма, чтобы совершить революцию, хоть Меркель и Байдена, чтобы навести в России свои порядки, ты также теряешь право называться патриотом, и становишься предателем. Потому что как себя ни называй и какие слова ни произноси, это не твои интересы, и тем более не интересы России. А интересы тех, кто стоит за тобой. Тех, кто России не друзья.
Вот что такое Навальный в 2021 году.

https://t.me/dimsmirnov175/18610

Австралийская Овчарка, Собака, Снег, Домашнее Животное

Картина дня

наверх