Настоящая Европа дала по харе настоящим европейцам - любо!

Пишет uspehrussia 

Это фантастика! Черногория, мека для разных эуропецев, кто себе не может позволить Куршавель - взяла В ЗАЛОЖНИКИ дурачков, которые ломанулись там отдохнуть (жаль тех, кто на работе) - в наши дивные времена. И это - все, что нужно знать про "европейские ценности". Вообще, так все чудно завертелось - моя душа плачет.

1) США попытались ВЫКУПИТЬ у немцев вакцину, чтобы потом ЕЙ ЖЕ шантажировать мир, дескать, кто не любит дядю Сэма - будет чихать. Ничего нового, помимо того, что есть мнение, Штаты это дерьмо и сделали - но приятно.

2) В Европе активно поддерживают мнение, что пенсионеры должны умереть - нехрен на них тратить нервы и лекарства. Наши подлюки, а-ля Навальный и прочая шендеро-шобла - ПОДДЕРЖИВАЮТ это дело. Нацисты признались, что они нацисты - но правильные, европейские - это фантастика!

3) И вот, какая-то сраная Черногория не выпускает наших туристов, а там у некоторых кончаются лекарства, а остальных тупо даже в гостинницу за деньги не пускают. Мы, еще раз, вы только вслушайтесь - чтобы выпустили НАШИХ ТУРИСТОВ ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО ПРИВЕЗТИ В ЧЕРНОГОРИЮ ИЗ МОСКВЫ ИХ ГРАЖДАН! Что там за международное право, мистер Явлинский?

Конечно, наши разберутся с этой ситуацией, а Черногории еще это дело в копеечку встанет. Но мне больше доставляет плач конченных, которые уже воют - что их не пускают в Италию или что у них, Путин виноват, отпуск пропадает.

Эту планету спасет только потоп. Из хороших новостей, мы в центре, смоет нахрен все остальное дерьмо. Навальный плавать умеет, кто-нибудь знает? Хотя, все равно всплывет, как уважаемая Евгения Марковна Альбац.

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/913945....

И так везде: Врач-анестезиолог из глубинки сообщил о зарплате в 2000 рублей и массовом закрытии больниц

И так везде: Врач-анестезиолог из глубинки сообщил о зарплате в 2000 рублей и массовом закрытии больниц

Фото Скриншот Youtube/Царьград

Врач-анестезиолог из русской глубинки рассказал о своей работе, которую оценили в 2000 рублей, и массовом закрытии больниц в посёлках. Мужчина отмечает, что это не единичные случаи: так происходит практически везде в российских глубинках.

Анестезиолог из посёлка Максатиха не один год проработал в местном родильном отделении. Мужчина днями и ночами дежурил в больнице, исполняя свой врачебный долг, однако в один момент мужчина решил покинуть свою должность. Об этом в беседе с журналистами Царьграда рассказал сам врач.

По его словам, в какой-то момент его работу, так необходимую в больнице, оценили в 2000 рублей за месяц. Мужчина развернулся и ушёл. Теперь родильное отделение в Максатихе работает без анестезиолога, а местные власти говорят о необходимости закрыть отделение вовсе.

Уволившийся врач отметил, что отделение закроют в любом случае — с ним или без него. По его словам, его увольнение — удобный предлог закрыть отделение, не более.

Слова мужчины подтверждает акушерка из того же отделения. По словам женщины, вначале было массовое сокращение сотрудников. Часть санитарок в больнице перевели на должности уборщиц. Их осталось всего две. Оставшихся сотрудников готовят к урезанию оклада до 2/3.

Акушерка объяснила: 2/3 оклада - это 2000-4000 тысячи рублей.

Возвращаясь к беседе с анестезиологом, отметим, что, по словам мужчины, критическая ситуация с больницами, массовое закрытие медучреждений — не единичные случаи. Такое происходит сплошь и рядом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх